О диете, красоте, здоровье и моде

Весенне-летний сезон 2012 года порадует модниц смелыми сочетаниями и яркими расцветками. Среди множества цветов, присутствующих в коллекциях ведущих модельеров, можно без труда проследить несколько основных, задающих тон всему остальному разноцветью.

По-прежнему модными остаются цвета, популярные осенью прошлого года – телесный, коричневый и бежевый. Никогда не выходят из моды белый, черный и серый. А кроме того…

Желтый цвет весна-лето 2012

Составляя свой весенне-летний гардероб, обязательно включите в него вещи ярко-желтого, солнечного цвета. На пике моды – однотонные желтые платья. Такие модельеры, как John Galliano, D&G;, Badley Mischka, Carolina Herrera сделали жизнерадостный желтый цвет основой для своих коллекций.

Особенно великолепно будут выглядеть правильно подобранные элементы ансамбля на базе желтого цвета – например, желтая водолазка и юбка в желто-коричневую клетку, или длинное желтое платье из струящегося шелка, дополненное контрастным по цвету широким поясом.

Модный оранжевый цвет 2012

Стосковавшись по веселым летним цветам, мы с удовольствием воспринимаем предложения дизайнеров носить оранжевое. Этот сочный, свежий цвет китайских мандаринов можно было увидеть на модных показах Jil Stuart, Hermes, Derek Lam, Kenzo и других знаменитых брендов.

Если вам нравится оранжевый – за дело: выбираем не только легкие сарафаны и майки, но и вечерние платья мандаринового цвета, и даже офисную одежду.

Синий и фиолетовый цвет

Чтобы хоть немного разбавить жизнерадостное безумие ярких красок, включите в свой весенне-летний гардероб несколько вещей холодных, спокойных оттенков. Синие и фиолетовые вещи преобладали в коллекциях Dolce&Gabbana;, Chanel, Bottega Veneta, Emanuel Ungaro.

Нам предлагаются самые разнообразные оттенки: ярко-синий электрик, темно-синий, почти серо-синий, фиолетовый «средней тяжести» и насыщенный. Основное преимущество синего и фиолетового цветов – их гармоничное сочетание со всеми основными трендовыми оттенками.

Зеленый цвет весна-лето 2012

Модная палитра весны 2012 года немыслима без свежего зеленого цвета – ведь это цвет весенней листвы и первой травки. Такие дизайнеры, как Gucci, Prada, Dsquared, Fendi, Dolce&Gabbana;, Chloe широко используют в своих коллекциях разнообразные оттенки зеленого: «кислый» желто-зеленый цвет лайма, насыщенный травяной, бледно-зеленые оттенки салатов. Отлично смотрится серо-зеленый цвет, который рекомендуется использовать для деловых костюмов. Разбавив зеленый цвет белым, можно получить невероятно свежие весенние сочетания.

Модный красный цвет

Этот цвет многие считают агрессивным, другие – вызывающим, третьи – страстным… В последнее время он становится все более популярным, его даже прозвали «антикризисным». В самом деле, при виде ярко-красного одеяния бесследно исчезают все негативные мысли, в душе поселяется радость и оптимизм, а это – главные условия успешного преодоления любых трудностей.

Разные оттенки красного – от алого до малинового и бордового – предлагают модницам такие дизайнеры, как Dior, Prada, Bottega Veneta, Badley Mischka.

Цвет меда весна-лето 2012

Если перечисленные цвета кажутся вам чересчур яркими – можете остановиться на сдержанных и неброских, но от этого не менее актуальных. Например, цвет меда, – его представили на модных показах многие известные модельеры. Сшитый из плотной ткани костюм цвета меда – великолепное решение для офисного костюма, легкая куртка и брюки отлично подойдут для прогулок по городу, а шелковое струящееся платье подчеркнет вашу красоту вечером.

Песочный цвет сезона

Не менее изысканно и благородно выглядит одежда песочного цвета. Особенно выигрышно смотрятся строгие блузки, выполненные из ткани песочного оттенка, и куртки спортивного покроя. Чтобы добавить облику «изюминку», стилисты рекомендуют разбавлять монотонность песочного цвета яркой деталью – например, зеленым шарфиком или фиолетовой косынкой.

Как видите, выбор, предложенный модными дизайнерами, достаточно широк, чтобы подобрать для себя модный гардероб в соответствии с последними тенденциями.

Автор: Моисеева Ольга
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский портал www.MonoPolik.ru обязательна!