О диете, красоте, здоровье и моде

Брюки давно и прочно завоевали свое место в гардеробе женщин. Их носят все – школьницы и домохозяйки, бизнес-леди и гламурные дамы. В брюках удобно работать и отдыхать, совершать шопинг и путешествовать. Сегодня уже невозможно себе представить, как обходились без брюк женщины прошлого.

Приближающаяся весна 2012 года несет с собой новые модные тенденции, касающиеся женских брюк. Итак, познакомимся с основными трендами.

Узкий силуэт подчеркнет фигуру

Если вы хотите акцентировать внимание на стройных ногах, нет ничего лучше, чем зауженные брюки. В этом нас убеждают такие дизайнеры, как Akris, Philip Lim, Vanessa Bruno, Felipe Oliveira Baptista, Just Cavalli. Все они представили на подиумах изящные брючки обтягивающих силуэтов, призывая стройных женщин продемонстрировать свои преимущества.

Стрелки – не только для деловых женщин!

Брюки со стрелками выглядят опрятно и подчеркивают женственность. В новых коллекциях от Tony Burch, Thakoon, Yves Saint Laurent превалируют широкие, укороченные, прямые брюки с изящными стрелками. Кстати, их расцветку тоже нельзя назвать классической.

Бананы возвращаются!

Помните, как популярны были брюки-бананы, объемные в области бедер, в 80-х годах? Сегодня эта тенденция вновь актуальна. На подиумах блистают своим великолепием брюки-бананы от Aigno, Kenzo, Derek Lam и Carolina Herrera. При этом модницы могут выбирать для себя наиболее подходящие модели – с карманами и ремнем, укороченные и со стрелками.

Укороченные брючки

С приходом теплых весенних деньков так хочется надеть на себя что-нибудь легкое и прохладное! Для этой цели как нельзя лучше подходят укороченные брюки, подчеркивающие красоту ног стройных высоких девушек. Такие модели представили на подиумах Badgey Mischka, Christian Dior, Alexis Mabille и другие именитые дизайнеры. Оптимальная длина укороченных брючек – немного выше лодыжки. Самое интересное и приятное, что такую обновку вы легко можете сделать сами – для этого достаточно всего лишь слегка закатать брюки обычной длины.

Завышенная талия

Мы привыкли ассоциировать брюки с завышенной талией с одеждой для бизнес-леди. Однако представленные на подиумах коллекции Balenciaga, Carlos Miele, Balmain убеждают нас в том, что подобные модели прекрасно подходят для гардероба любой женщины. Они стройнят и добавляют рост, подчеркивают стройную талию. Если вы не успели приобрести актуальную модель из новой коллекции, не беда – сделать талию высокой можно при помощи платка, шарфа или широкого «испанского» ремня. Если дополнить этот наряд высокими тонкими каблуками, вы получите практически идеальную фигуру.

Яркость – наш девиз!

Наконец, приятная новость для любительниц ярких красок. Предстоящей весной будут носить брюки с разноцветными принтами, которые подарят вам хорошее настроение и настроят на веселый лад. На подиумах блистают смелые и дерзкие расцветки, выгодно отличающиеся от традиционных оттенков классических брюк. Этот шаг сделали Altuzarra, Erdem, Dolce&Gabanna; и Etro. При этом модели отличаются удивительной гармоничностью, которая достигается за счет продуманных сочетаний цветов. Адекватное решение – дополнить брюки с яркими принтами блузой и жакетом спокойных приглушенных оттенков.

Скромность и классика

А что же делать взрослым женщинам, которые не стремятся эпатировать публику и предпочитают более традиционные модели? Им тоже не придется отставать от моды, уверяют дизайнеры. Для них предлагаются широкие брюки-клеш от бедра, превосходно соответствующие модному нынче стилю ретро. Носить такие модели можно с обувью на платформе или с высокими каблуками.

Прямые брюки

Эти модели подойдут всем женщинам, независимо от возраста, фигуры и рода деятельности. Брюки прямого покроя прекрасно выручат офисных сотрудниц, которые должны соблюдать дресс-код. Если говорить о цвете, то дизайнеры предлагают спокойные и сдержанные оттенки – серый, коричневый, бежевый, синий.

Призвав на помощь собственную фантазию и вкус, вы без труда подберете для себя самые модные и красивые брюки для весны 2012 года.


Автор: Моисеева Ольга
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский портал www.MonoPolik.ru обязательна!