Новые статьи
Хлеб для здоровья
Подробнее
Упадок сил: причины и симптомы
Подробнее
     
 
04.12.2012

Новогодние прически 2013

«Змеиный» год – отличный повод показать себя во всей красе. Ведь Змея, как известно, - дама блестящая во всех отношениях. А значит, и нам нужно постараться блеснуть своей красотой на вечеринке в честь встречи Нового года 2013.

Если вы уже выбрали наряд, определились с макияжем и маникюром, то самое время придумать, какая прическа удачнее всего подчеркнет вашу неотразимость. Это зависит от длины и густоты волос, и, конечно же, от стиля платья, - ведь ваш образ должен быть гармоничным и завершенным.

Длинные волосы

Новогодние прически 2013

Коса – девичья краса. Это утверждение, как никогда, актуально в этот Новый год. И не имеет значения, какую именно косу вы выберете – длинную и толстую, туго заплетенную, как у красавиц на картинах Васнецова, или небрежную, с нарочито выбивающимися прядями, в духе модных тенденций.

Можно выбрать французскую, швейцарскую, двойную или восточную, косу со жгутом, тоненькую косичку можно оставить как есть или аккуратно обвить вокруг головы, - в любом случае, успех вам обеспечен! И змея останется довольна – ведь коса очень напоминает ее саму.

Конский хвост – еще один лидер новогоднего вечер 2013. Его нужно закрепить как можно выше – тогда вы добьетесь необходимого праздничного эффекта. Для пущей торжественности необходимо дополнить хвост заколкой или широкой лентой, непременно – блестящей, ведь это очень важно для Змеи! Небрежность при такой прическе недопустима: все пряди должны быть плотно прижаты и не выбиваться из прически, а нарядность облику придадут длинные сверкающие серьги: чем крупнее, тем лучше!

Новогодние прически 2013

Высокий начес на длинных волосах смотрится очень празднично! Если не очень представляете себе, что это такое – взгляните на фото юной Бриджит Бардо, и получите исчерпывающий ответ. Кокетливость этой прически в стиле ретро – именно то, что нужно в новогоднюю ночь, когда все женщины хотят выглядеть королевами, покорять и сводить с ума. Такую пышную «бабетту» следует обязательно щедро сбрызнуть блестящим лаком, ведь – не забыли? – без блеска в этот праздник не обойтись даже самой скромной девушке.

Новогодние прически 2013

Распущенные локоны – превосходный вариант для праздника. Именно такая прическа подчеркнет естественную красоту длинных волос. Решайте сами, что для вас предпочтительнее, - мягкие крупные кудри, чуть заметная «волна» или задорные мелкие кудряшки. Такая прическа универсальна: ее можно носить с любым нарядом. Да и обладательницам волос средней длины или достаточно коротких она добавит романтичности и загадочности.

Короткие волосы

Новогодние прически 2013

Стрижки каре или боб – поистине всегда актуальны. Не исключение – и нынешний Новый год. Можете не беспокоиться о своей прическе, главное – хорошо уложить волосы перед праздником и обязательно покрыть блестящим лаком. А еще – украсить прическу сверкающей диадемой: это будет выглядеть по-королевски! Вместо диадемы подойдет красивая лента или ободок со стразами, кристаллами или пайетками.

От каких причесок лучше отказаться?

  • Какой бы наряд вы ни выбрали – решительно откажитесь от унылого хвостика, болтающегося между лопатками, занудного «пучка» или других вариантов гладко убранных волос. Оставьте эти скучные прически для трудовых подвигов в офисе!
  • Если получится, отложите до «послепраздничных» дней и прямой пробор. Змее больше понравится боковой или извилистый пробор, напоминающий ее след, а может быть – даже в виде зигзага или шахматный.
  • Авангардные трэшевые прически, типа ирокеза или выбритых висков, советуем приберечь для других случаев, - например, для рок-сейшна. Не стоит пугать и раздражать Змею такими экспериментами.

Женственность, блеск и роскошь – вот девизы новогодних причесок 2013!

Автор: Моисеева Ольга
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский портал www.MonoPolik.ru обязательна!

 
     
Новые статьи
Правильный бег. Как правильно дышать и кроссовки
Подробнее
Концентрация внимания: нарушение и развитие
Подробнее
Как не зависеть от чужого мнения
Подробнее
Женские новости